050074 : Die Erstellung von Terrains wird in dieser Version der Geodatabase nicht unterstützt.

Beschreibung

Die ausgewählte Zieldatenbank, in der das Terrain erstellt werden soll, unterstützt keine Terrain-Datasets.

Lösung

Überprüfen Sie die Eigenschaften der Geodatabase, um festzustellen, in welcher Version von ArcGIS die Datenbank erstellt wurde. Aktualisieren Sie die Geodatabase, falls notwendig, auf eine Version, die Terrain-Datasets unterstützt.