030085 : Netzwerkanalyse-Layer wird berechnet.

Beschreibung

Der Eingabenetzwerkanalyse-Layer wurde als Teil der Werkzeugausführung berechnet.

Lösung

Für einige Werkzeuge, z. B. Wegbeschreibung, ist es erforderlich, dass der Eingabenetzwerkanalyse-Layer vor dem Generieren einer Wegbeschreibung gültige Ergebnisse enthält. Wenn das Werkzeug während der Ausführung feststellt, dass der Netzwerkanalyse-Layer ungültige oder keine Ergebnisse enthält, wird der Layer daher als Teil der Werkzeugausführung berechnet. Diese Meldung wird immer vom Werkzeug "Wegbeschreibung" ausgegeben, wenn Hintergrundverarbeitung in der Anwendung aktiviert ist.