030084 : Systemfeld <Wert> wurde nicht zur neuen Turn-Feature-Class hinzugefügt.

Beschreibung

Nicht alle Felder der Kantenübergangstabelle oder der Template-Feature-Class konnten der neuen Turn-Feature-Class hinzugefügt werden.

Lösung

Eine Turn-Feature-Class darf keine Felder mit folgenden Namen enthalten: NODE, NODE#, JUNCTION, F_EDGE, T_EDGE, F-EDGE, T-EDGE, ARC1_, ARC2_, ARC1#, ARC2#, ARC1-ID, ARC2-ID, AZIMUTH oder ANGLE. Wenn die Eingabe-Kantenübergangstabelle oder die Template-Feature-Class diese Felder enthalten, werden sie der neuen Turn-Feature-Class nicht hinzugefügt.