030046 : Locator-Feature-Agents für das Netzwerk konnten nicht erzeugt werden.

Beschreibung

Die Netzwerkquellen und Teile ihrer Geometrie (Shape, Mittelpunkt und Ende), die beim Suchen von Standorten im Netzwerk durchsucht werden sollen, sind nicht angegeben oder falsch.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Parameter "Suchkriterien" im Werkzeug "Standorte hinzufügen" oder Standorte berechnen" ordnungsgemäß vom angegebenen Netzwerk-Dataset oder Netzwerkanalyse-Layer auf die Netzwerkquellen verweist. Wenn z. B. der Netzwerkanalyse-Layer mit einem Netzwerk-Dataset erstellt wurde und das Netzwerk-Dataset anschließend aktualisiert oder geändert wurde, muss der Parameter "Suchkriterien" für das Werkzeug "Standorte hinzufügen" die Änderungen in den Netzwerkquellen reflektieren.