030031 : Das Feld namens <Wert> wurde in der Turn-Feature-Class <Wert> nicht gefunden.

Beschreibung

Das angegebene alternative ID-Feld ist in den Turn-Feature-Classes nicht vorhanden.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass alle alternativen ID-Felder in allen Turn-Feature-Classes im Netzwerk-Dataset vorhanden sind. Wenn es sich z. B. bei dem alternativen ID-Feld um "AltID" handelt und die Turn-Feature-Classes über den maximalen Kantenwert von 2 verfügen, müssen alle Turn-Feature-Classes über Felder mit dem Namen "AltID1" und "AltID2" verfügen.