030074 : Turn-Feature-Class konnte nicht erstellt werden.

Beschreibung

• Situation 1: Das Eingabe-Netzwerk-Dataset unterstützt keine Kantenübergänge.
  • Situation 2: Bei dem Ausgabeverzeichnis für die Turn-Feature-Class handelt es sich um eine Geodatabase und nicht um ein Feature-Dataset in der Geodatabase.

Lösung

• Situation 1: Beim Erstellen des Netzwerk-Datasets wurde die Möglichkeit zum Modellieren von Kantenübergängen nicht angegeben. Zum Unterstützen von Kantenübergängen muss das vorhandene Netzwerk-Dataset gelöscht und mit der Möglichkeit zum Modellieren von Kantenübergängen neu erstellt werden.
  • Situation 2: In einer Geodatabase kann eine Turn-Feature-Class nur innerhalb eines Feature-Datasets erstellt werden. Geben Sie ein gültiges Feature-Dataset als Ausgabeverzeichnis für die Turn-Feature-Class an.