030060 : Netzwerk <Wert> konnte nicht geöffnet werden.

Beschreibung

Das Netzwerk-Dataset konnte nicht geöffnet werden, um den Netzwerkanalyse-Layer zu erstellen.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Pfad zum Netzwerk-Dataset gültig ist. Wenn das Netzwerk-Dataset auf einer Netzwerkfreigabe gespeichert ist, stellen Sie sicher, dass der Benutzer des Prozesses (z. B. der SOC-Benutzer in ArcGIS Server), der versucht, auf das Netzwerk zuzugreifen, über entsprechende Berechtigungen für den Zugriff auf das Netzwerk-Dataset verfügt.