020005 : Für den Netzwerk-Dataset-Manager ist ein gültiger Netzwerkanalyse-Layer als Eingabe erforderlich.

Beschreibung

Für Diagramme, die mit dem Netzwerk-Dataset-Manager erstellt oder aktualisiert werden sollen, ist ein bereits berechneter Netzwerkanalyse-Layer als Eingabe erforderlich.

Lösung

Geben Sie einen Netzwerkanalyse-Layer an, der als Grundlage für die Erstellung/Aktualisierung des Diagramms verwendet werden soll. Dieser Netzwerkanalyse-Layer muss bereits berechnet sein.