010084 : Ungültiger Befehl oder Ausdruck

Beschreibung

Der angegebene Befehl oder der Ausdruck, der den Befehl enthält, ist ungültig. Dies kann auf einen ungültigen Befehlsnamen oder eine falsche Syntax des Ausdrucks zurückzuführen sein.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Syntax des Befehls richtig ist. In der Dokumentation zur Funktionsreferenz finden Sie die richtigen Befehlsnamen und die richtige Syntax. Die Dokumentation enthält auch die Map-Algebra-Ausdrücke.