010195 : PATHDISTANCE: Falsches Schlüsselwort für den Typ des horizontalen Faktors

Beschreibung

Das angegebene Schlüsselwort für den Typ des horizontalen Faktors ist ungültig. Parameter für den horizontalen Faktor definieren die Beziehung zwischen dem horizontalen Kostenfaktor und dem horizontalen relativen Bewegungswinkel (HRMA). Die Parameter bestehen aus einem Schlüsselwort, das ein vorhandenes Diagramm oder eine Tabelle für ein benutzerdefiniertes Diagramm angibt, das aus einer ASCII-Datei erstellt wurde. Der Schlüsselwortparameter kann Modifikatoren aufweisen, und die komplette Zeichenfolge muss in Anführungszeichen stehen. Das Schlüsselwort muss durch Leerzeichen von den Modifikatoren getrennt sein. Das Format für Modifikatoren für horizontale Parameter ist "Modifikatorname=Wert". Gültige horizontale Schlüsselwörter sind BINARY, FORWARD, LINEAR, INVERSE_LINEAR und TABLE. Gültige Modifikatoren für den horizontalen Faktor, die für die Schlüsselwörter verwendet werden können, sind ZEROFACTOR, CUTANGLE, SLOPE, SIDEVALUE und table_name. Ein gültiger Parameter für den horizontalen Faktor ist z. B. "BINARY CUTANGLE=120".

Lösung

Stellen Sie sicher, dass ein gültiges Schlüsselwort für den horizontalen Faktor angegeben ist. Die Dokumentation zur Funktionsweise von "PathDistance" enthält weitere Informationen zur Formatierung der Parameterdatei.