010189 : PATHDISTANCE: Die Parameterdatei für den horizontalen Faktor enthält keine Daten.

Beschreibung

Die Diagramme für den horizontalen Faktor definieren die Beziehung zwischen dem horizontalen Kostenfaktor (HF) und dem horizontalen relativen Bewegungswinkel (HRMA). Die Parameterdatei für den horizontalen Faktor ist eine ASCII-Datei, die zur Erstellung des Diagramms verwendet wird. Die Datei sollte zwei Spalten in jeder Zeile enthalten. Die erste Spalte identifiziert den HRMA in Grad und die zweite den HF.

Lösung

Die eingegebene Parameterdatei für den horizontalen Faktor enthält entweder keine Daten oder weist ein Format auf, das von "PathDistance" nicht akzeptiert wird. Die Dokumentation zur Funktionsweise von "PathDistance" enthält weitere Informationen zur Formatierung der Parameterdatei.