010404 : <Wert> wird nur auf Windows-Plattformen unterstützt.

Beschreibung

Das Werkzeug oder die Methode enthält Formatierung, die während der Grid-/Tabellenanalyse nur unter Windows unterstützt wird. Auf anderen Plattformen, z. B. Solaris oder Linux, wird die Formatierung nicht unterstützt und der Vorgang wird nicht ausgeführt.

Lösung

Wenn Zugriff auf eine Windows-Installation möglich ist, sollten Sie den Vorgang auf diesem Computer ausführen und den Arbeitsablauf anschließend auf der ursprünglichen Plattform fortsetzen.