010132 : Argument <Wert> ist keine Feature-Class bzw. kein Punktdateiname.

Beschreibung

Die angegebene Eingabe ist weder ein Coverage noch ein Shapefile oder eine ASCII-Punktdatei. Es muss sich um einen dieser Typen handeln. Abhängig von der jeweiligen Funktion entspricht die ASCII-Punktdatei dem Freiformat oder dem Generate-Format. Im Freiformat werden die Punkte wie folgt aufgeführt:

x1, y1
    x2, y2
    ..., ...
    xn, yn
Das Generate-Format sieht wie folgt aus:
    id1, x1, y1
    id2, x2, y2
    ..., ..., ...
    idn, xn, yn
    END

Lösung

Stellen Sie sicher, dass das Argument ein gültiges Coverage, ein gültiges Shapefile oder eine gültige Punktdatei ist. Wenn Sie eine Punkttextdatei verwenden, überprüfen Sie die Dokumentation der verwendeten Funktion, um sicherzustellen, dass das Format richtig ist.