010216 : Fehler beim Öffnen oder Lesen der Raster-Attributtabelle für <Wert>.

Beschreibung

Auf die Attributtabelle (VAT) des Eingabe-Raster-Layers konnte nicht zugegriffen werden. Sie fehlt entweder oder ist möglicherweise beschädigt.

Lösung

Sie haben die Attributtabelle unter dem Raster-Dataset-Workspace möglicherweise versehentlich gelöscht oder beschädigt. Mit dem Werkzeug Raster-Attributtabelle erstellen kann die Attributtabelle neu erstellt werden. Um zukünftig Beschädigungen von Attributtabellen zu vermeiden, dürfen Sie sie nicht in Windows-Explorer bearbeiten oder manuell löschen. Verwenden Sie stattdessen das Werkzeug Raster-Attributtabelle löschen zum Löschen der Raster-Attributtabelle.