010213 : Fehler beim Lesen von Raster <Wert>.

Beschreibung

Beim Versuch, das angegebene Grid zu lesen, ist ein Fehler aufgetreten. Probleme beim Zugriff auf das Grid treten häufig auf, wenn im Grid-Ordner erforderliche Komponentendateien fehlen. Informationen zu den erforderlichen Dateien für das Esri Grid-Format finden Sie in der Dokumentation. Wenn alle erforderlichen Komponenten vorhanden sind, ist es auch möglich, dass die Dateien mit den binären Raster-Daten intern beschädigt sind.

Lösung

• Überprüfen Sie zunächst, ob das Grid gültig ist, indem Sie es anzeigen.
  • Wenn dies nicht möglich ist, überprüfen Sie, ob alle erforderlichen Komponentendateien im Grid-Ordner vorhanden sind.

Wenn es keine Datei sta.adf im Grid-Verzeichnis gibt, versuchen Sie, eine mit dem Werkzeug Statistik berechnen zu erstellen.

• Wenn die Datendateien scheinbar beschädigt sind, müssen Sie das Grid möglicherweise neu erstellen. Hoffentlich können Sie auf eine Sicherungskopie zurückgreifen oder den Prozess zur Erstellung einer Sicherungskopie erneut ausführen.