010035 : Layer in Stack <Wert> können nicht erstellt werden.

Beschreibung

Beim Hinzufügen von Raster-Layern zum Stack ist ein Fehler aufgetreten. Die Werkzeuge Klassenwahrscheinlichkeit und Hauptkomponenten erstellen jeweils Multiband-Raster-Ausgaben zum Speichern ihrer Ergebnisse. Im INFO-Verzeichnis des Workspace erstellen die Werkzeuge zuerst den angegebenen Stack-Namen. Der Stack wird dann mit den Ergebnissen in Form einzelner Raster (sogenannte Layer) gefüllt. Der Name wird generiert, indem die Layer-Nummer an den Stack-Namen angehängt wird. Wenn der Name des Ausgabe-Stacks z. B. mva1 lautet, erhält der erste Raster-Layer den Namen mva1c1, der zweite den Namen mva1c2 usw. Dieser Fehler tritt auf, wenn im Workspace bereits einer der Standard-Band- oder -Layer-Namen vorhanden ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass im Ausgabeverzeichnis keine Raster mit dem Namen des vorgesehenen Ausgabe-Stacks gefolgt vom Buchstaben c und einer Zahl vorhanden sind.