010030 : <Wert1> von <Wert2> kann nicht erstellt werden.

Beschreibung

Beim Erstellen der angegebenen Komponente (Wert1) des Ausgabe-Datasets (Wert2) ist ein Problem aufgetreten. Ein Beispiel hierfür wäre, wenn Sie versuchen, das Ausgabe-Grid zu erstellen und die Dateien VAT.adf oder Dblbnd.adf der Komponente nicht im Datenordner des Grids generiert werden können. Dieser Fehler kann auf unzureichende Berechtigungen oder eine Datei im INFO-Verzeichnis zurückzuführen sein.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass noch kein Grid-Ordner mit dem angegebenen Ausgabenamen vorhanden ist. Trifft dies zu, entfernen Sie ihn, oder geben Sie einen anderen Ausgabenamen an. Überprüfen Sie außerdem das INFO-Verzeichnis des Workspace auf "verwaiste" Dateien.