010029 : Raster <Wert> kann nicht erstellt werden.

Beschreibung

Beim Erstellen des angegebenen Grids ist ein Problem aufgetreten. Dies kann darauf zurückzuführen sein, dass im angegebenen Verzeichnis bereits eine Datei mit demselben Namen vorhanden ist oder Sie nicht die erforderlichen Berechtigungen besitzen.

Lösung

• Wenn bereits ein Grid mit demselben Namen vorhanden ist, verwenden Sie einen anderen Namen, oder löschen Sie das ursprüngliche Grid, falls es nicht benötigt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibberechtigung für das Ausgabeverzeichnis besitzen.