010027 : Datei <Wert> konnte nicht nach <Wert> kopiert werden.

Beschreibung

Beim Kopieren der Datei in das angegebene Verzeichnis ist ein Fehler aufgetreten. Entweder ist die Quelldatei nicht wie angegeben vorhanden, oder Sie besitzen keine Schreibberechtigung für das Ausgabeverzeichnis.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die angegebene Eingabedatei vorhanden ist und ob Sie Schreibberechtigung für das Verzeichnis besitzen, in das die Datei kopiert werden soll.