010236 : Fehler beim Erstellen des VAT

Beschreibung

Beim Erstellen einer Werteattributtabelle (VAT) für ein Esri Grid-Raster ist ein Fehler aufgetreten.

Lösung

Wenn Sie die Attributtabelle erstellen, um damit eine vorhandene Attributtabelle zu überschreiben, müssen Sie sicherstellen, dass die vorhandene Attributtabelle nicht durch andere Benutzer oder andere ArcMap- oder ArcCatalog-Sitzungen gesperrt ist. Überprüfen Sie andernfalls, ob genug freier Speicherplatz für die neue Attributtabelle vorhanden ist.