010322 : BND kann nicht aus Grid gelesen werden, oder ungültige Ausdehnung aus Raster.

Beschreibung

Beim Versuch, Grenzinformationen (Ausdehnung) aus einem Grid zu lesen, ist ein Problem aufgetreten. Die BND-Datei ist eine INFO-Datei, die die Grenze in Kartenkoordinaten eines Grid-Rasters definiert. Es handelt sich um eine der erforderlichen Dateien (dblbnd.adf) in einem Grid-Ordner. Wenn diese Datei fehlt oder beschädigt ist, funktioniert das Grid nicht ordnungsgemäß. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Esri Grid-Format.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Ausdehnungsinformationen des Grids richtig definiert sind. Wenn es ein anderes Grid gibt, das ganz sicher dieselbe Ausdehnung wie das betreffende Grid aufweist, können Sie die Datei dblbnd.adf aus diesem Grid in das Verzeichnis des beschädigten Grids kopieren. Beachten Sie, dass es keine Garantie gibt, dass dies tatsächlich funktioniert.