010315 : Datei kann nicht geöffnet werden.

Beschreibung

Die angegebene Datei konnte nicht geöffnet werden. Dies kann darauf zurückzuführen sein, dass der Pfad nicht richtig angegeben wurde oder Sie keine Zugriffsberechtigung für den Datenordner besitzen. Wenn von einer anderen ArcMap- oder ArcCatalog-Sitzung oder einer anderen Anwendung auf die Datei zugegriffen wird, ist die Datei möglicherweise gesperrt.

Lösung

Überprüfen Sie, ob die Datei vorhanden ist und korrekt angegeben wurde. Unter Umständen müssen Sie auch überprüfen, ob Sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen.