010305 : Löschen nicht möglich

Beschreibung

Beim Löschen einer Datei ist ein Problem aufgetreten. Dies kann darauf zurückzuführen sein, dass die Datei gesperrt ist, weil eine andere Anwendung oder eine ArcMap-Sitzung darauf zugreift. Möglicherweise besitzen Sie auch nicht die erforderliche Berechtigung zum Entfernen der Datei. Eine INFO-Datei ist ein Beispiel für eine Datei, auf die dies möglicherweise zutrifft.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Zugriff auf die Datei möglich ist und sie nicht in einer anderen Anwendung verwendet wird. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie über die erforderlichen Berechtigungen zum Löschen der Datei verfügen.