010072 : Hash-Tabelle kann nicht erstellt werden.

Beschreibung

Es gab nicht genug Speicher für die Ausführung des Vorgangs. Einige Vorgänge generieren interne Tabellen, sogenannte Hash-Tabellen, um die zur Erstellung der Ausgabe erforderlichen Berechnungen durchzuführen. Bei großen oder komplizierten Eingaben können diese Hash-Tabellen größer als der im System verfügbare Speicher werden und einen Fehler verursachen. Beachten Sie außerdem, dass die gleichzeitige Ausführung mehrerer Anwendungen im System den für ArcGIS verfügbaren Speicher reduziert.

Lösung

Die folgenden Optionen sind zu beachten:

• Schließen Sie nicht benötigte Anwendungen, um Systemspeicher freizugeben.
  • Konfigurieren Sie mehr Auslagerungsspeicher, indem Sie die Einstellung des virtuellen Speichers ändern.
  • Die Anzahl möglicher Einzelwerte in einem Esri Grid-Raster ist beschränkt. Wenn sich ein Grid diesem Grenzwert nähert (ca. 2,1 Milliarden Einzelwerte), unterteilen Sie es in kleinere Abschnitte, die einzeln verarbeitet werden. Führen Sie die Ergebnisse anschließend mit Mosaik zu einer endgültigen Ausgabe zusammen.