010071 : Fehler beim Schreiben des Rasters.

Beschreibung

Beim Versuch, das Grid zu schreiben, ist ein Fehler aufgetreten. Der häufigste Grund hierfür ist, dass keine Schreibberechtigung für das Ausgabeverzeichnis vorhanden ist. Es ist auch möglich, dass nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist.

Lösung

• Stellen Sie sicher, dass Sie Schreibberechtigung für das Ausgabeverzeichnis besitzen.
  • Überprüfen Sie, ob Sie Schreibberechtigung für das Verzeichnis besitzen.
  • Überprüfen Sie, ob der Ausgabe-Workspace gültig ist.