010060 : Öffnen von und Schreiben in <Wert> nicht möglich.

Beschreibung

Das angegebene Geodataset bzw. die Tabelle oder Datei kann weder geöffnet noch kann darin geschrieben werden.

Lösung

Überprüfen Sie, ob das angegebene Dataset vorhanden ist und keine anderen Benutzer oder Anwendungen darauf zugreifen. Dies umfasst auch andere ArcMap- oder ArcCatalog-Sitzungen. Wenn eine Feature-Class z. B. in ArcCatalog als Vorschau angezeigt wird, ist sie gesperrt, sodass es nicht möglich ist, in sie zu schreiben.