00043: Einzelwert-Layer-Symbologie enthält Werte mit dem Feldtrennzeichen

Der Layer verwendet die Einzelwertsymbologie basierend auf mehreren Feldern und enthält Werte mit dem Feldtrennzeichen. Bei der Symbolisierung von Einzelwerten aus mehreren Feldern wird ein Feldtrennzeichen verwendet, um jene Werte für den internen Speicher zu trennen. Wenn ein einzelner Wert das Feldtrennzeichen enthält, ist es nicht möglich, die richtigen Werte aus der kombinierten Zeichenfolge mit mehreren Feldern für die Darstellung in einem Grundkarten-Layer oder optimierten Karten-Service zu extrahieren, da diese Zeichnungstypen diese Werte anders behandeln.

Lösung

Sie müssen das Feldtrennzeichen der Einzelwertsymbologie ändern und die Einzelwerte neu hinzufügen. Vorgehensweise:

1. Auswählen der Option Feldtrennzeichen aus der Dropdown-Liste Erweitert im Dialogfeld Layer-Eigenschaften unter der Registerkarte Symbologie.
  2. Ändern des Feldtrennzeichens in einen anderen Wert.
  3. Erneutes Hinzufügen der Symbologiewerte mit dem Befehl Alle Werte hinzufügen oder Werte hinzufügen.

Weitere Informationen

Einzelwerte basierend auf mehreren Feldern werden von einem Trennzeichen in ArcMap getrennt. Grundkarten-Layer und optimierte Karten-Services speichern diese Werte anders und können die richtigen Werte in dieser Situation nicht extrahieren. Dieser Fehler ist ein Anzeichen dafür, dass diese Situation in der Karte gefunden wurde, und er sollte korrigiert werden.