00031: Der Layer enthält eine Repräsentationsregel <Wert>, die benutzerdefinierte geometrische Effekte oder Marker verwendet.

Der Karten-Layer verwendet eine Feature-Class mit einer Repräsentationsregel mit einem benutzerdefinierten geometrischen Effekt oder benutzerdefinierter Markerplatzierung. Geometrische Effekte oder Markerplatzierungen der benutzerdefinierten Repräsentationsregel werden nicht unterstützt. Die Regel mit dem Problem wird durch den Parameter <Wert> angegeben.

Lösungen

Weitere Informationen

Repräsentationen stellen erweiterte Funktionen zum Symbolisieren der Daten bereit. ArcGIS schließt eine Vielzahl von geometrischen Effekten und Markerplatzierungen ein, die der allgemeinsten kartografischen Spezifikation entsprechen. Weitere Informationen zu Repräsentationen finden Sie im Thema Was sind Repräsentationen?.