50001: Der Layer-Typ oder die Datenquelle wird in 9.3.1-Paketen nicht unterstützt

Der Layer-Typ oder die Datenquelle wird in 9.3.1-Paketen nicht unterstützt. Diese Elemente sind nicht verfügbar, wenn das Paket von früheren Versionen der Software geöffnet wird.

Lösungen

Weitere Informationen

Mit jeder Version der Software sind neue Layer-Typen und Datenquellen verfügbar und werden nicht von früheren Versionen der Software unterstützt. Karten- und Layer-Pakete unterstützen mehrere Versionen von ArcGIS; überlegen Sie deshalb gut, welche Layer und Datenquellen Sie zum Verpacken auswählen möchten, um sicherzustellen, dass sie in früheren Versionen der Software verfügbar sind. Wenn Sie nicht unterstützte Layer und Datasets für frühere Versionen packen, führt dies zu jenen Elementen, die nicht geöffnet werden, wenn sie von früheren Versionen der Software verwendet werden.