20005: Die Annotation-Feature-Class beinhaltet ein Symbol aus der Symbolsammlung mit deaktivierter Option "Drehen und Transformieren"

Der Annotation-Karten-Layer enthält ein Symbol, das eine erweiterte ArcMap-Einstellung verwendet, die den Wechsel von Textsymbolen mit dem Datenrahmen deaktiviert. Ihre Annotation-Anzeige in einem Grundkarten-Layer oder optimierten Karten-Service unterscheidet sich möglicherweise von der Standard-ArcMap-Anzeige.

Lösungen

Weitere Informationen

Diese Warnmeldung teilt Ihnen einfach mit, dass sich die im Grundkarten-Layer oder im optimierten Karten-Service angezeigte Annotation leicht von der Anzeige des ArcMap-Datenrahmens unterscheidet. Dieses neue Karten-Rendering im Grundkarten-Layer oder optimierten Karten-Service ist korrekt. Es unterscheidet sich jedoch von der Anzeige in ArcMap.