Bearbeiten von Grafiken

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen auf der Werkzeugleiste Zeichnen, und wählen Sie die Grafik aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie aus, wie die Grafik bearbeitet werden soll.

Ändern der Größe der Grafik

Halten Sie den Mauszeiger über einen der blauen Ziehpunkte, und ziehen Sie ihn.

Stützpunkte verschieben

Klicken Sie auf die Schaltfläche Stützpunkte editieren. Stützpunkte editieren auf der Werkzeugleiste Zeichnen und ziehen Sie einen Stützpunkt, um ihn zu verschieben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Linie, und klicken Sie dann auf Stützpunkt hinzufügen oder Stützpunkt löschen.

HinweisHinweis:
    Wenn diese Schaltfläche abgeblendet ist, können die Stützpunkte der selektierten Grafik nicht bearbeitet werden.

Stützpunkte hinzufügen oder löschen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Stützpunkte editieren. Stützpunkte editieren in der Werkzeugleiste Zeichnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Linie und dann auf Stützpunkt hinzufügen oder Stützpunkt löschen.

HinweisHinweis:
    Wenn diese Schaltfläche abgeblendet ist, können die Stützpunkte der selektierten Grafik nicht bearbeitet werden.

Grafik löschen

Drücken Sie die ENTF-TASTE.