Ändern von Schriftart, Farbe und Größe von Text

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen(Werkzeugleiste Zeichnen) und klicken Sie dann auf die Textelemente, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Zeichnen auf eine der Schaltflächen für die Texteigenschaften, um die gewünschte Änderung vorzunehmen.
TippTipp:
Um andere Eigenschaften der Textanzeige zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Textelement, und wählen Sie den Befehl Eigenschaften, um das Dialogfeld Eigenschaften zu öffnen.

Weitere Informationen zur Erstellung von Textsymbolen

TippTipp:
Sie können die Standardsymboleigenschaften für neuen Text in der Werkzeugleiste Zeichnen über Zeichnen und Standardsymboleigenschaften festlegen.