Festlegen der Farbe nicht platzierter Beschriftungen mithilfe der allgemeinen Beschriftungseinstellungen

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Beschriftung auf Beschriftung > Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Farbe und dann auf die gewünschte Farbe.
  4. Wenn Sie eine Farbe verwenden möchten, die sich nicht auf der Palette befindet, klicken Sie auf Weitere Farben und öffnen die Farbauswahl. Mischen Sie Ihre eigene Farbe und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf OK.