Ändern des Erscheinungsbildes von Beschriftungen durch Änderung des Beschriftungssymbols

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beschriftungs-Manager Beschriftungs-Manager (auf der Werkzeugleiste Beschriftung).
  2. Klicken Sie in der Liste Beschriftungsklassen auf eine Beschriftungsklasse.
  3. Klicken Sie im Feld Textsymbol auf die Schaltflächen und Dropdown-Menüs, um die Schriftart, die Größe, die Farbe und andere Symboleigenschaften für die Beschriftungen festzulegen.
  4. Optional können Sie auch auf die Schaltfläche Symbol klicken, um andere Eigenschafen zu ändern oder ein vorhandenes Textsymbol für Ihre Beschriftungen auszuwählen.

5. Klicken Sie auf OK.