Funktionsweise des Werkzeugs "Reklassifikation nach ASCII-Datei"

Eine ASCII-Remap-Datei kann mit einem beliebigen Editor erstellt werden, der ASCII-Textdateien ausgibt. Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung zur ordnungsgemäßen Erstellung der ASCII-Datei.

Für das Werkzeug Reklassifikation nach ASCII-Datei muss die Eingabe-Remap-Datei auf eine bestimmte Art formatiert werden. Die Datei kann mit einem beliebigen Editor erstellt werden, mit dem eine ASCII-Textdatei erstellt werden kann.

Die folgende Liste bietet einige Details zur richtigen Formatierung der ASCII-Datei: