Migrieren von 9.x-Skripten und -Modellen, die "Map Algebra" verwenden

Wenn Python-Skripte oder ModelBuilder-Modelle vorhanden sind, in denen die Werkzeuge Map-Algebra mit einer Ausgabe (SOMA) oder Map-Algebra mit mehreren Ausgaben (MOMA) verwendet werden, funktionieren diese Anweisungen weiterhin und müssen nicht in die Map Algebra-Syntax von ArcGIS 10 konvertiert werden.

Wenn Sie vorhandene Skripte migrieren möchten, um Map Algebra aus ArcGIS 10 zu nutzen, können Sie sie neu erstellen oder vorhandene Ausdrücke ändern. Berücksichtigen Sie dabei folgende Punkte: