Verwenden der Tastatur zum Fliegen

Die Tastatur kann verwendet werden, um das Werkzeug "Flug" zu steuern.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Orbitalflug Werkzeug 'Flug' auf der Werkzeugleiste Globus.
  2. Verwenden Sie die folgenden Tasten, um das Werkzeug "Flug" zu steuern:

F: Flug starten und stoppen

A: Linkswende

D: Rechtswende

W: Vorwärtsgeschwindigkeit erhöhen

S: Vorwärtsgeschwindigkeit reduzieren, Richtung umkehren

J: Höhe verkleinern, Ansicht vergrößern

L: Höhe vergrößern, Ansicht verkleinern

I: Neigungswinkel erhöhen, Horizont anzeigen

K: Neigungswinkel reduzieren, vertikale Ansicht

N: nach rechts rollen

M: nach links rollen

Die Pfeiltasten können ebenfalls zur Steuerung der Richtung verwendet werden.

TippTipp:
Mit den Tastatursteuerelementen können Sie simultane Fluganpassungen vornehmen, die zu einer besseren Visualisierungserfahrung beitragen.

1. Klicken Sie auf das Werkzeug "Ziel" und zentrieren Sie damit ein gewünschtes Objekt auf dem Anzeigefenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Orbitalflug", und blenden Sie die Option "Feste Sichtlinie" ein.
  3. Halten Sie die NACH-RECHTS-TASTE gedrückt, um das Objekt in der Ansicht zu drehen.
  4. Verwenden Sie die Tasten I und K, um das Objekt beim Drehen aus verschiedenen Winkeln zu betrachten.