Verwenden des Werkzeugs "Kippen"

Schritte:
  1. Klicken auf die Schaltfläche Werkzeug "Kippen" Werkzeug "Kippen" auf der Werkzeugleiste Globus. In der Mitte der Anzeige wird ein Drehpunkt festgelegt. Mit dem Werkzeug "Kippen" können Sie den Globus um den Drehpunkt bewegen und auf diesen Punkt vergrößern und verkleinern.
  2. Klicken Sie und ziehen Sie nach rechts, um den Globus entgegen dem Uhrzeigersinn um den Drehpunkt zu bewegen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und ziehen Sie den Cursor nach unten, um die Ansicht auf den Drehpunkt zu vergrößern, bzw. nach oben, um die Ansicht zu verkleinern.
TippTipp:
Wenn Sie ein 3D-Objekt, z. B. ein Gebäude, aus allen Winkeln betrachten möchten, klicken Sie mit dem Werkzeug "Ziel" darauf. Das Gebäude wird in der Anzeige zentriert. Verwenden Sie das Werkzeug "Kippen", um das Gebäude aus allen Winkeln zu betrachten.