Kopieren von Attributen aus dem Identifizierungsfenster

Schritte:
  1. Klicken Sie im Identifizierungsverzeichnis auf ein Attribut.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld und dann auf "Kopieren".
  3. Sie können das Attribut anschließend in eine andere Softwareanwendung einfügen.

TippTipp:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Layer im Identifizierungsverzeichnis, um den Datensatz zu kopieren. Daraufhin werden der Layer-Name und seine Attribute kopiert. Im Dialogfeld "Optionen", das Sie aufrufen, indem Sie auf "Werkzeuge" und dann auf "Optionen" klicken, können Sie festlegen, ob auch der Name des Layers kopiert werden soll. Sie können die kopierten Datensätze anschließend in eine andere Anwendung einfügen.