Öffnen von Karten in ArcReader

VorsichtVorsicht:

ArcSDE-Geodatabases werden unter UNIX unterstützt, File-Geodatabases jedoch nicht.

Um mit einer veröffentlichten Karte arbeiten zu können, müssen Sie sie in ArcReader öffnen. Wenn Sie den Speicherort der Karte auf der Festplatte kennen, können Sie mit dem Windows-Explorer dorthin navigieren und anschließend auf die Karte doppelklicken. Wenn Sie ArcReader bereits gestartet haben, können Sie die Karte in der laufenden Sitzung direkt mithilfe des Datei-Browsers öffnen.

Sowohl ArcMap- als auch ArcGlobe-Dokumente können als PMF-Dateien zur Verwendung in ArcReader veröffentlicht werden. Sie können anhand des Symbols der veröffentlichten Kartendatei erkennen, ob die veröffentlichte Karte 2D- (ArcMap) oder 3D-Daten (ArcGlobe) enthält. Wenn Sie eine veröffentlichte Karte in ArcReader öffnen, erkennt ArcReader den Inhalt der veröffentlichten Karte und aktiviert die entsprechende Funktion.