Starten von ArcReader über den Windows-Explorer

Schritte:
  1. Öffnen Sie den Windows-Explorer, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine veröffentlichte Karte.
  2. Veröffentlichte Karten erkennen Sie am Symbol Veröffentlichte Karte Symbol "Veröffentlichte Karte".

3. Wählen Sie Öffnen mit aus, und klicken Sie auf "ArcReader.exe".
TippTipp:
  1. Im Kontextmenü können Sie auch eine bestimmte Vorlage zum Öffnen der veröffentlichten Karte auswählen.
  2. Wenn die veröffentlichte Karte Lesezeichen enthält, können Sie die veröffentlichte Karte auch an einer bestimmten Lesezeichenposition öffnen.