Starten von ArcReader über die Befehlszeile

Schritte:
  1. Klicken Sie im Windows-Startmenü auf "Ausführen".
  2. Geben Sie "<cmd>" ein.
  3. Die DOS-Eingabeaufforderung wird geöffnet.

4. Geben Sie "<Installationsverzeichnis>\arcreader.exe" ein, zum Beispiel "C:\Programme\ArcGIS\Desktop\bin\arcreader.exe".
  5. Die Befehlszeile wird geöffnet.

Eine Liste der in der Befehlszeile zu verwendenden Parameter ist in der Tabelle weiter oben (im Abschnitt "Starten von ArcReader") aufgeführt.

TippTipp:
Verwenden Sie Anführungszeichen, falls der Pfad zu "ArcReader.exe" Leerzeichen enthält. Beispiele:

"C:\Programme\ArcGIS\bin\ArcReader.exe" /loadsettings template.art