Speichern der Anzeigeausdehnungsstatistiken

Schritte:
  1. Vergrößern Sie in ArcMap einen Bereich des Raster-Datasets, in dem Sie den optischen Kontrast verbessern möchten.
  2. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Raster-Layer, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  4. Wählen Sie den Renderer Gestreckt oder RGB-Komposit.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Statistik, und wählen Sie die Option Von der aktuellen Anzeigeausdehnung.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen, um zu überprüfen, ob die Anzeige wie gewünscht erfolgt.
  7. Klicken Sie auf Als XML speichern.
  8. Wechseln Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie die XML-Datei speichern möchten, und klicken Sie auf Speichern.
  9. Klicken Sie auf OK.