Importieren der Layer-Symbologie

Wenn Sie konsistentes Rendering zwischen mehreren Layern verwenden möchten, können Sie eine Layer-Datei in den Renderer importieren, um das Raster-Dataset anzuzeigen. Auf diese Weise wird das Raster mit den Rendering-Parametern in der Layer-Datei angezeigt. Der Renderer in der Layer-Datei (LYR) muss dem Renderer entsprechen, in den die Datei importiert wird.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Raster-Layer, und klicken Sie auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  3. Klicken Sie auf Importieren.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste den zu importierenden Raster-Layer aus, oder navigieren Sie zur entsprechenden Raster-Layer-Datei.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Symbologie importieren auf OK.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf OK.