Ändern eines Colormap-Raster-Layers, dass es den RGB-Renderer verwendet

Wenn das Raster eine Colormap hat, wird es mit der Colormap angezeigt, die standardmäßig gerendert wird. Sie können dies so ändern, dass der RGB-Renderer verwendet wird.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten hinzufügen. Daten hinzufügen , um ArcMap ein Raster hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie zum Anzeigen des Fensters Bildanalyse im Hauptmenü auf Fenster und dann auf Bildanalyse.
  3. Klicken Sie im Fenster Bildanalyse auf einen Raster-Layer.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Colormap zu RGB. Colormap zu RGB im Abschnitt In Bearbeitung des Fensters.

Dadurch wird dem Inhaltsverzeichnis ein temporäres Raster-Dataset hinzugefügt.