Anzeigen von Zeitserien-Raster-Katalogen

Sie können einen Raster-Katalog animieren, um mehrere überlappende Bilder über einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Raster-Katalog-Layer, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Anzeige.
  3. Klicken Sie auf Gitterrahmen nie darstellen.
  4. Aktivieren Sie die Option Gesamtanzeige aktualisieren, nach Darstellung aller Raster.
  5. Geben Sie im Textfeld Verzögerte Darstellung einen Wert in Millisekunden ein.
  6. Optional können Sie in der Dropdown-Liste Sortieren nach ein Feld auswählen. Wenn Sie ein Sortierfeld ausgewählt haben, legen Sie fest, ob die Raster-Elemente in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortiert werden sollen.
  7. Klicken Sie auf OK.

Die einfachste Möglichkeit zum erneuten Zeichnen des Zeitserien-Raster-Katalogs besteht im Aktualisieren der Anzeige. Die Schaltfläche Ansicht aktualisieren Aktualisieren befindet sich am unteren Rand der Anzeige.