Festlegen der Raster-Komprimierung in den Umgebungseinstellungen

Abgesehen von der Komprimierung für das Raster-Dataset können Sie auch die Komprimierung für die OVR-Pyramiden festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Pyramide (Umgebungseinstellung) festlegen.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Hauptmenü der verwendeten Anwendung auf Geoverarbeitung und dann auf Umgebungen.
  2. Klicken Sie auf Speichereinstellungen für Raster.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Komprimierung und dann auf die gewünschte Komprimierung.
  4. Wenn als Komprimierungstyp "JPEG" oder "JPEG 2000" ausgewählt wird, geben Sie einen Wert für die Komprimierungsqualität ein.

Alle in einer File- oder ArcSDE-Geodatabase erstellten Raster-Dataset-Ergebnisse werden mit dem angegebenen Typ komprimiert.

5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Umgebungseinstellungen zu schließen.