Make Parcel Fabric Table View (Parcel Fabric)

Zusammenfassung

Erstellt eine Tabellensicht aus einer Eingabe-Parcel Fabric-Feature-Class oder -Tabelle. Die vom Werkzeug erstellte Tabellensicht ist temporär und nur für die Dauer der Sitzung vorhanden, es sei denn, das Dokument wird gespeichert. Dieses Werkzeug eignet sich für den Zugriff auf ausgeblendete, nicht räumliche Parcel Fabric-Tabellen, z. B. die Tabelle "Pläne" oder die Tabelle "Genauigkeit".

Verwendung

Syntax

MakeParcelFabricTableView_fabric (in_parcel_fabric, parcel_fabric_table, out_view)
ParameterErläuterungDatentyp
in_parcel_fabric

Das Parcel Fabric-Dataset, das die Feature-Class oder Tabelle enthält, die für die Erstellung einer Tabellensicht verwendet werden soll.

Parcel Fabric
parcel_fabric_table

Die Parcel Fabric-Feature-Class oder die nicht räumliche Tabelle, die für die Erstellung einer Tabellensicht verwendet werden soll.

String
out_view

Der Name der Ausgabe-Tabellensicht.

Table View

Codebeispiel

MakeParcelFabricTableView – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "MakeParcelFabricTableView" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb"
arcpy.MakeParcelFabricTableView_fabric("FABRIC", "Accuracy", "FabricAccuraciesTable")

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.