Make Parcel Fabric Layer (Parcel Fabric)

Zusammenfassung

Erstellt einen Parcel Fabric Layer aus einer Eingabe-Parcel Fabric. Der vom Werkzeug erstellte Parcel Fabric Layer ist temporär und nur für die Dauer der Sitzung vorhanden, es sei denn, das Dokument wird gespeichert. Dieses Werkzeug wird benötigt, wenn Sie einen Parcel Fabric-Sublayer in einem Geoverarbeitungsmodell verwenden möchten.

Verwendung

Syntax

MakeParcelFabricLayer_fabric (in_parcel_fabric, parcel_fabric_layer)
ParameterErläuterungDatentyp
in_parcel_fabric

Das Parcel Fabric-Dataset, das zum Erstellen des Parcel Fabric Layers verwendet wird.

Parcel Fabric
parcel_fabric_layer

Der Ausgabe-Parcel Fabric Layer.

Parcel Fabric Layer

Codebeispiel

MakeParcelFabricLayer – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "MakeParcelFabricLayer" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb"
arcpy.MakeParcelFabricLayer_fabric("Fabric", "ParcelFabricLyr")

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.