Ermitteln von Fehlern in migrierten Flurstücken mithilfe des Assistenten "Fabric-Daten importieren"

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Sie können die Ergebnisse des Importierens von Daten in die Parcel Fabric im abschließenden Schritt des Assistenten "Fabric-Daten importieren" protokollieren. Das Importprogramm protokolliert Fehler in den folgenden Fällen:

Schritte:
    Wenn Sie Flurstückdaten mit dem Assistenten "Fabric-Daten importieren" migrieren, geben Sie eine Protokolldatei an, indem Sie im abschließenden Schritt des Assistenten auf die Option Ergebnisse des Importvorgangs in einer Datei protokollieren klicken.
  1. Öffnen Sie die Protokolldatei, nachdem Sie die Fabric-Quelldaten in die Parcel Fabric migriert haben.
  2. Wenn die Protokolldatei Fehler enthält, verweisen die Flurstück-IDs, Linien-IDs und Punkt-IDs auf die System-COGO-Feature-IDs in den Fabric-Quelldaten und nicht in der Parcel Fabric.

3. Um einen Flurstück- oder Linienfehler zu identifizieren, der in der Protokolldatei aufgeführt ist, laden Sie das Quellflurstückpolygon oder die Line-Feature-Classes und die Parcel Fabric in ArcMap.
  4. Öffnen Sie die Attributtabelle der Quellflurstückpolygone oder Quellflurstücklinien.
  5. Klicken Sie auf das Feld mit dem Unterstrich (_) oder Nummernzeichen (#), um das gesamte Feld, z. B. AlachuaCounty_, auszuwählen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen und anschließend auf Suchen und Ersetzen.
  7. Geben Sie im Dialogfeld Suchen und Ersetzen die Flurstück- oder Linien-ID ein, die in der Protokolldatei im Textfeld Suchen nach aufgeführt ist.
  8. Klicken Sie auf Weitersuchen.
  9. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld Suchen und Ersetzen zu schließen, und wählen Sie in der Attributtabelle die Zeile aus, die die gesuchte ID enthält.
  10. Polygon ID
  11. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie dann auf Zoomen auf, um auf die ausgewählte Linie oder das ausgewählte Flurstück in den Fabric-Quelldaten zu zoomen.
  12. Sie haben jetzt das Flurstück in der Parcel Fabric gefunden, das ein Problem aufweist.

13. Deaktivieren Sie die Quell-Fabric-Feature-Classes, wählen Sie das entsprechende Flurstück in der Parcel Fabric aus, und öffnen Sie das Flurstück.
  14. Wählen Sie das Flurstück im Flurstück-Explorer oder in der Karte aus, um das Flurstück in der Flurstück-Polygonzugsumgebung zu öffnen. Wenn das Flurstück sehr verzerrt ist, kann es nicht in der Karte ausgewählt werden, und Sie müssen es im Flurstück-Explorer auswählen.
  15. Wenn das Flurstück in der Flurstück-Polygonzugsumgebung geöffnet wird, wird es gemäß den COGO-Dimensionen im Flurstückpolygonzug angezeigt. Ungültige Fehlschlüsse aufgrund ungültiger Linien können in der Flurstück-Polygonzugsumgebung einfach identifiziert werden.

TippTipp:
Sie können Flurstücke mit großen Fehlschlüssen anhand der Werte in den Feldern MiscloseRatio und MiscloseDistance in der Attributtabelle für Parcel Fabric-Flurstücke suchen.